Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#супы Ингредиенты: 700 г мяса; 1 морковь; 1 луковица; 4 картофелины; 3 ст.л. растительного масла; 2 лаврушки; соль, перец. Для затирки: 1 яйцо; 150 г муки; зелень. Влейте в кастрюлю 2,5-3 литра воды и погрузите в нее мясо. Дождитесь когда закипит, уберите пену, посолите, бросьте лаврушку и перец. Варите 40 минут (для домашней курицы, для магазинной – меньше, на свинину – 60 мин). Вбейте в миску яйцо и просейте в него муку. Быстро перетрите руками смесь в крошку. Просейте все через сито, лишняя мука и большие комочки уйдут. Достаньте мясо. Очистите картошку, порежьте кубиками, бросьте в бульон. Лаврушку извлеките. Варите 12-15 мин
Такое тесто подойдет для любой начинки, как соленой, так и сладкой. Взбейте 1,5 стакана кефира с 3 куриными яйцами, 1 ч ложкой сахара и щепоткой соли. Добавьте 2 стакана муки с 2 ч ложками разрыхлителя (без горки). Тщательно перемешайте и тесто готово. Приятного аппетита!