Так салат «Мимоза» никто не готовит, а кто пробует удивлены, от чего так вкусно: делаю его по-новому с секретным ингредиентом. Автор MEREL | KITCHEN Сегодня поделюсь с вами наши дорогие читатели старым рецептом на новый лад - салатом "Мимоза по-новому" с секретным ингредиентом, от чего этот всеми любимый салат становится вкуснее в несколько раз, а также раскрою еще несколько секретов, как сделать это блюдо намного аппетитнее. Я уверена, что тот кулинар который повторит мой рецепт в точности останется очень доволен, ведь салат получается очень вкусным и сбалансированным, рекомендую обязательно приготовить. Для приготовления "Мимозы по-новому" я беру крупный отварной в мундире картофель -
Нам понадобится: - 1 литр тёплой воды не кипячёной - 2 ст. Ложки сухих дрожжей (11 гр) - 2 ст. Ложки сахара - Мука пшеничная вс 1,5кг. - Соль 2 ст. л - Растительное масло 100мл. Приготовление: До полного растворения размешиваем в воде дрожжи и сахар. Мука венчиком размешиваем до однородной массы чтобы не было комочков. Накрываем пленкой и оставляем на 30 минут. Через 30 минут опара увеличится в объёме 2-3 раза. Замешивает тесто. В опару вливаем 500 мл. тёплой воды, 2 ст. л соли, 100 мл. растительного масла. Размешиваем хорошо чтобы растворилась соль, потом добавляем муку 1,5 кг. Замешивает мягкое липнущее к рукам тесто. Накрываем пленкой и оставляем на 1
Секрет самой вкусной Курицы. Мега Сочная курица! Ингредиенты: курица целиком: 1 шт уксус: 30 мл соль: 3 г соевый соус: 50 мл зернистая горчица: 50 г хлопья острого перца: 5 г сладкая паприка: 3 г орегано: 3 г гранулированный чеснок: 3 г помидоры черри: 100 г кабачок: 1 шт грибы шампиньоны: 100 г сладкий перец зеленый: 1 шт лук: 1 шт сладкий перец красный: 1 шт картофель: 3 шт растительное масло: 30 мл черный перец: 3 г прованские травы: 3 г сливочное масло: 20 г
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.