Предыдущая публикация
В 1908 году японский профессор Кикунаэ Икэда обнаружил в водорослях комбу глутамат натрия — E621. Вещество назвали усилителем вкуса, и с тех пор о нём ходят жуткие легенды. Например, что он вызывает язвенные болезни. Всё сводится к вопросу: можно ли употреблять продукты, в которых есть усилитель вкуса? 🤔
Для многих обозначение Е621 как красный флаг: это же глутамат натрия, он вредный. В консервах Fortuna этой добавки нет, но давайте выясним, действительно ли её стоит бояться. Голосуйте, а мы завтра выложим правильный ответ 🤓
#миф_или_реальность
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев