Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Хлеб больше не покупаем! Домашние мультизерновые булочки — вкусно, просто и полезно.
Сегодня хочу поделиться своим рецептом очень вкусных и полезных мультизлаковых хлебных палочек.
Ингредиенты на 9 шт: - 320 мл. тёплой воды - 7 гр. сухих дрожжей (20 гр. свежих) - 1-1,5 ч.л. соли - 4 ст.л. любого масла (40 гр.) +/-430 гр. муки (я беру 100 гр. ржаной и 330 гр. пшеничной) - 50 гр. овсяных хлопьев (0,5 ст.) - по 2 ст.л. ложки семян (кунжут, лён, тыква и подсолнечник) Приготовление: 1. В миску наливаем тёплую воду. Она ни в коем случае не должна быть горячей или холодной, а именно приятной на ощупь — можете просто окунуть пальчик, воде должно быть тепло. 2. Добавляем сухие дрожжи. Я испо
Сытное и вкусное блюдо "с изюминкой", которое можно приготовить всего из 3 ингредиентов, - аппетитные, нежные и румяные яичные конвертики с ветчиной и сыром. Отличная альтернатива привычной яичнице для завтрака или перекус на скорую руку. Попробуйте!
Форшмак — вкусная и несложная закуска из сельди, одно из самых популярных блюд еврейской кухни. Особенность этого форшмака заключается в том, что в него не добавляется мякиш батона. Зато в составе присутствует плавленый сырок, который придаёт приятный сли...