Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
Молоко -200 мл.
Дрожжи сухие - 5 гр.
Сахар - 1 ст. л
Соль - 1 ч. л
Растительное масло - 2 ст. л
Мука - 320 гр.
Для начинки понадобится :
Филе горбуши - 400 гр.
Репчатый лук - 200 гр.
Рис ( отваренный ) - 1 стакан ( 80 гр. в сухом виде)
Соль и чёрный перец - по вкусу
Масло сливочное ( 25 гр.) и подсолнечное - для жарки лука
Дополнительно:
Желток + 1 ст. л молока для смазывания пирожков
Приготовление:
1. Готовим опару. В чашу наливаем теплое молоко , добавляем сахар , несколько ложек муки и дрожжи. Перемешиваем и даём постоять 15 -20 минут для подъема пышной дрожжевой шапочки.
2. В глубо