пропитает тесто до самого низа! Берем большую ложку и протыкаем дырки
в тесте. Этот дырявый пирог - просто Находка! "Дырявый" пирог - звучит странно, зато выглядит прекрасно. Кроме того, он легко готовится и поражает своим нежным вкусом. Классный рецепт! Поделись с Друзьями! ЖМИ👍и 💖Лайк за Идею!
.................................................................................................................................
🛒🍓🥨Нужно:
......................................................
Для теста:
.....................................................
250 г муки
150 г сахара
250 г масла
4 яйца
1 щепотка соли
1/4 чайной ложки разрыхлителя
печенье
Для начинки:
.....................................................
200 г клубники
100 г творожного сыра
100 мл сгущенного молока
50 мл молока
Для украшения:
.....................................................
200 г взбитых сливок
клубника
крошки от печенья
🥘🥣Готовим:
.....................................................
Отложим пока печенье и смешаем вместе все ингредиенты для теста -
должна получиться однородная смесь.
Берем форму для выпечки и выкладываем дно печеньем.
Сверху выкладываем тесто.
Разровняем и ставим в духовку - 45 минут при 160 °C.
Пока корж готовится, смешиваем начинку: сначала разомнем клубнику в пюре,
затем добавим остальные ингредиенты.
Когда основа для пирога готова, берем большую деревянную ложку
и ручкой протыкаем в тесте дырки.
Когда мы зальем форму для пирога начинкой,
нежный крем попадет в дырки и просочится до самой основы.
Сверху выкладываем взбитые сливки, украшаем кусочками клубники и крошками от печенья.
Ну, вот и готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев