Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пикантная аджика с неповторимым вкусом. Ингредиенты: 1 кг помидоров, 1 кг болгарского перца, 200 г чеснока, 200 г острого перца (или по вкусу), 50 г соли, 75 г сахара, 50 мл 9% уксуса, 1 пучок кинзы или базилика, 2 ч ложки хмели-сунели (или те специи, что по вкусу). Приготовление: 1. Томаты и перцы пропустить через мясорубку. Варить 30 минут с открытой крышкой на умеренном огне. 2. Добавить чеснок, соль с сахаром, специи и зелень. Варить еще 15 минут. 3. Добавить уксус и варить еще 2 минуты. Разлить по банкам и закупорить. Приятного аппетита!