Пищевая ценность (на 100 г):
Калорийность - 156 ккал
Белки - 24 г
Жиры - 6 г
Углеводы - 2 г
Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт. (600 г)
Помидоры - 2 шт.
Сыр сулугуни 40% - 100 г
Для соуса:
Сметана 15% - 30 г
Горчица - 30 г
Приправа карри - 0,5 ч. л.
Сушёная паприка - 0,5 ч. л.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе нужно порезать гармошкой, не доризая до конца.
Для соуса нужно соединить сметану с горчицей, приправами и солью. Все хорошо перемешать.
Сыр нужно нарезать небольшими кусочками, так, чтобы кусочек хорошо помещался в нашу гармошку.
Помидоры нарезаем небольшими дольками.
Куриное филе хорошо промазываем соусом и в каждый разрез помещаем кусочек помидора и кусочек сыра. В большие разрезы можно поместить по два кусочка.
Перекладываем подготовленное филе в глубокую форму, накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Через 30 минут убираем фольгу и запекаем блюдо еще 10 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев