Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Левая колонка
Светлана Липатова (Иванова)
Мой результат в снижении веса : минус 26 кг. Смогла я - сможете и вы!
Ингредиенты:
Булгур - 230 гр.
Шампиньоны - 300 гр.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 500 мл.
Соль/перец (по вкусу)
Приготовление:
1. Лук, морковь и болгарский перец нарезаем на мелкие кубики. На небольшом количестве растительного масла обжариваем лук с морковью до мягкости и добавляем болгарский перец. Обжариваем 3-5 минут.
2. Добавляем чеснок через пресс, и грибы, нарезанные не очень тонкими пластинками. Обжариваем все вместе до мягкости грибов.
3. Добавляем воду, томатную пасту и булгур. Солим, перчим по вкусу. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на отметке плиты чуть
Алёна, 33 года, из г.Олекминска
С продуктом познакомилась весной этого года и по сей день это мой выбор, которым я горжусь и радуюсь каждый день! В клуб здорового питания «Молодость» г.Олекминска я пришла к своему консультанту с весом 85,2 при росте 167, эмоционально подавленой, без энергии, с болями в желудке, отдышкой и, в общем-то, без желания смотреть на себя с зеркало. Жизнь текла своим чередом, с каждым днем становилось сложнее влезать в свою одежду, размер которой неумолимо рос, самочувствие ухудшалось.
Сейчас мой результат минус 19,2 кг, метаболический возраст снизился на 9 лет (помолодела!), энергии вагон, по утрам просыпаюсь без проблем, успеваю то, что
Ингредиенты:
Рыба (любой вид) - на ваш вкус
Замороженные овощи - 1 упаковка (брокколи, цветная капуста и др.)
Оливковое масло - 30 мл
Сухой чеснок - 0,5 ч.л.
Копченая паприка - 0,5 ч.л.
Соль
Приготовление:
В форму для запекания выложите замороженные овощи. На овощи кладите кусочки рыбы, посолите.
В миске смешайте оливковое масло, сухой чеснок, копченую паприку, соль и лимонный сок. Полученной заправкой равномерно залейте рыбу и овощи.
Запекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 25 минут. Подавайте с белым соусом, который можно приготовить из йогурта с зеленью и натертым чесноком.