Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ПХАЛИ Ингредиенты (на 5-6 порций): - 200гр молодой стручковой фасоли - 100-150гр шпината - пучок кинзы - половина перца чили - крупная долька чеснока - 100гр грецких орехов - 0,5 ч.л. молотого кориандра - 100мл питьевой воды В подсоленной воде отвариваем стручковую фасоль (3-5 минут, если фасоль совсем молодая, то хватит даже 2х минут). Сразу выкладываем в ледяную воду, чтобы прекратить варку, сохранить полезные свойства и яркий зеленый цвет. В эту же воду закидываем шпинат и варим 30 секунд, после чего так же сразу перекладываем его в ледяную воду. В блендер закидываем пучок помытой кинзы, чесн