Звучит-то как! И это не пицца... Будьте уверены, итальянцы здесь ни при чём, ведь Белоруссии готовят это блюдо сколько себя помнят и сравнений очень не любят Ингредиенты Пшеничная мука-700 г Вода-450 мл Дрожжи-7 г Сахар-1 ст. л. Подсолнечное масло-2 ст. л. Соль-1 ч. л. Колбаса вареная-500 г Помидор-4 шт. Болгарский перец-2 шт. Кетчуп-2 ст. л. Яйцо-3 шт. Твердый сыр-100 г Черный перец (молотый) по вкусу Сметана-2 ст. л. Приготовление Сухие дрожжи смешайте с просеянной мукой (если берете свежие, предварительно запустите их в небольшом количестве теплой воды). Добавьте к муке теплую воду, сахар, щепотку соли, подсолнечное масло и 1 яйцо. Замесите мягкое тесто, присыпьте