Предыдущая публикация
Часто слышу вопрос: " А пряники у вас мягкие?" Дорогие мои, расписной пряник не должен быть мягким, мягкий пряник расписать невозможно. Представьте, что свежий мягкий пряник забрал влагу из глазури и ... превратился в мягкую, рыхлую, пусть и вкусную, субстанцию, которую нельзя назвать пряником. Не будет удовольствия ни вам, ни мне от такого дела. Вот и сушу пряники по три раза: перед росписью, после первого или второго этапа росписи и в финале работы над пряником. Каждый этап просушивания длится от 30 до 60 минут. Дополнительных расходов на электроэнергию не избежать...
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 16