Ингредиенты: 1 кг капусты морковь 2 зубчика чеснока по 0,5 ч. л. красного острого и черного молотого перцев пучок зелени 0,5 ч. л. молотого кориандра 0,5 ст. л. соли 2 ст. л. уксуса 6% 50 мл растительного масла 2 ст. л. соуса кимчи (продается в супермаркетах в разделе с соевым соусом и пр.) Как готовить: 1. Лучше готовить из пекинской капусты, либо из небольших вилочков белокочанной. Капусту нарезать на крупные куски. Вскипятить 1 л воды и залить крутым кипятком капусту, дать настояться 10 минут, затем слить воду. 2. Морковь почистить и натереть на терке для моркови по-корейски. Смешать морковь с капустой, перетирать не нужно. 3. Чеснок пропустить через пресс
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.