Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Два варианта Жареных кабачков на зиму со стерилизацией и без: Вариант 1 Кабачок - 1 кг Чеснок - 1 головка Масло растительное - 100 г Зелень петрушки - 5 веточек Зелень укропа - 5 веточек Соль - 1 ч. ложка Уксус 9% - 2 ст. ложки Кабачки вымыть и порезать кружками толщиной 1 см Посолить, перемешать и оставить на 15 минут. На сковороде разогреть 2 ст. ложки растительного масла. Выложить кабачки, обжарить в растительном масле на среднем огне до золотистого цвета (3-5 минут). Затем кабачки перевернуть и обжаривать их с другой стороны еще 3-5 минут. Также обжарить остальные кабачки. По необходимости подливать по 1-1,5 ст. ложки растительного масла.