Пирожное «Картошка» по Дюкану. Чередование 🔸на 100грамм - 122.64 ккал🔸Б/Ж/У - 12.94/4.57/7.03🔸 Ингредиенты: 2 ст.л отрубей овсяных и 1 ст.л пшеничных, 200 г обезжиренного творога, какао порошок по вкусу, ванилин, 2 сырых желтка, обезжиренное молоко 1,5% Приготовление: Отруби перемолоть в кофемолке в муку. Смешайте творог, отруби и желтки. Постепенно вливайте в смесь немного молока до получения пастообразной массы, затем добавьте какао-порошок около 30-40 г. и ванилин на кончике ножа. Из полученной творожной массы вылепите пирожные и поставьте в холодильник на 1,5 часа. Приятного аппетита! Присылайте свои ПП рецепты с качественными фото и подсчетом БЖУ и калорий в предложенные новости
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.