Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Печенье "Хризантемы" Рецепт из детства. Просто, не дорого и очень вкусно!
Ингредиенты: Сахар — 1 ст. Яйца — 3 шт. Сода — 0,5 ч.л. (уксус или лимонный сок для гашения) Масло или маргарин — 250 г Мука — 2,5-3 ст. Приготовление: Разрежьте масло или маргарин на несколько частей и оставьте его, чтобы хорошо размягчился. В большой миске взбейте яйца с сахаром (лучше всего использовать миксер). Добавьте погашенную соду и еще раз взбейте. Затем добавьте размягченное масло (или маргарин) и хорошо перемешайте, нарезая его на мелкие кусочки. Постепенно добавляйте муку, пока тесто удобно взбивать миксером. Когда тесто станет слишком густым, продолжайте добавлять муку и перемешивайте ложкой. К
Просто, быстро, не дорого и очень вкусно. Приятного чаепития! Безумно вкусный тортик за полчаса. По вкусу чем-то похож на «Рыжик» и «Наполеон» вместе взятые. Этот рецепт я испробовала в разных интерпретациях и сочетаниях. Вот самый оптимальный вариант, очень рекомендую.