Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Называется ЗАКУСКА УЗБЕКСКАЯ 2кг. -кабачки ( очистить от кожуры и семян ). Горький перец на ваш вкус ( кто любит острее, кто нет ). Перекрутить на мясорубку, добавить 150 -200 гр.сахара, 2 столовых ложки соли без верха, 400 гр.томатной пасты ; 200 гр.масла раст. ( можно меньше ) . Перемешать, варить 30 минут. Потом добавить 10 зубчиков чеснока ( на чеснокодавку ) и большой пучок петрушку (мелко порезать ). Варить ещё 10 -15 минут. В стерильные банки под железные крышки. Я уже делилась этим рецептом тут в группе недавно. Несмотря на незатейливость рецепта получается вкусно. Кабачки лучше брать не молодые, а хорошей средней спелости
Я уже делилась этим рецептом тут в группе недавно.
Несмотря на незатейливость рецепта получается вкусно.
Кабачки лучше брать не молодые, а хорошей средней спелости