Рецепт печёночного пирога на сковородке Ингредиенты: Печень куриная охлаждённая 400 г Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Болгарский красный перец 1 шт. Яйца 2 шт. Мука 2 ст. ложки с горкой Сулугуни сыр 100 г Лук зелёный 20 г Подсолнечное масло 40 мл Соль/Перец по вкусу Вам понадобится сковорода диаметром 30 см с крышкой Приготовление: 1. Сковороду поставить на нагрев и налить 20 мл подсолнечного масла. 2. Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной тёрке и обжарить на разогретой сковороде. 3. Перец нарезать крупным кубиком и отправить перец на сковороду, продолжить обжаривать с овощами до золотистого цвета. 4. Подготовить печень: отрезать лишние жилки и плёнки, а зате
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.