Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня я буду готовить вкусный пикантный домашний кетчуп. Этот кетчуп идеально подойдёт к мясу, колбасе или макаронам. Он получается по-домашнему вкусным и намного лучше магазинного. Ингредиенты: томатный сок с мякотью – 3 кг. (уварить до 1 кг.) соль – 25 г. сахар – 125 г. перец черный молотый – 1 ч.л. без горки перец душистый молотый – 1/2 ч.л. перец красный – 1-1/2 ч.л. (в зависимости от желаемой остроты) гвоздика молотая – 1/2 ч.л. корица молотая – 1/2 ч.л. чеснок сушеный – 1 ч.л. без горки уксус 9% - 25 мл. Приготовление: 1. Для одного литра кетчупа я пропустила помидо
НАТАЛЬЯ САДЫКОВА: Фейсбук спрашивает, что у вас нового. Ничего. Наступил сентябрь. Наши осиротевшие трое детей пошли в школу и садик. Потом придет октябрь, н...