Ингредиенты: ✅Творог - 300 г ✅Сливочное масло 82,5% - 180 г ✅Сахар ванильный - 8 г ✅Соль - 1/3 ч.л. ✅Мука пшеничная - 300 г (+/-) ✅Разрыхлитель - 1 ч.л. ✅Сахар - 130 г (можно тростниковый) Приготовление на видео. Приятного аппетита!
Домашняя выпечка. Синнабоны, вкуснее которых вы вряд ли пробовали! Нам понадобится: Молоко 400мл. Дрожжи 10гр. Щепотку соли Сахар 5/7ст.л Яйца 2шт. Растительное масло 30гр. Разрыхлитель 1чл. Мука 700/750гр. Яблочный уксус 9% 1чл. Сливочное масло 30гр. Для начинки: Сливочное масло 80/90гр. Сахар 180гр. Корица 1,5ст.ложку Для крема: Сливочный творожный сыр 140гр. Сахарная пудра 2/3ст.л Сливочное масло 50/60гр. Выпекаем при 180 градусах 20-25 минут. В теплом виде эти булочки еще вкуснее
Ингредиенты: мягкое сливочное масло: 200 г чеснок: 50 г картофель: 1 кг лук: 2 шт сладкая паприка: 5 г прованские травы: 3 г черный перец: 5 г соль: 10 г вода: 2 л курица, целиком: 1 шт лук: 3 шт сельдерей: 50 г чеснок: 10 г лавровый лист: 3 шт черный перец, горошком: 5 г петрушка: 10 г прованские травы: 5 г соль: 10 г НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 10 МИН растительное масло: 10 мл горчица: 10 г прованские травы: 3 г огурцы: 2 шт помидоры черри: 2 шт красный лук: 1 шт сыр фета: 100 г соль: 7 г черный перец: 3 г растительное масло: 10 мл маслины: 100 г укроп: 10 г
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.