Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Слоеное тесто готовлю теперь только так: без раскатывания и лишних движений, смешал ингредиенты поочередно и отправил в холодильник. Слоистое и готовится за 10 минут. Это чудесное тесто получается мягкое, хрустящие, слоистое, вкусное, готовится так быстро, что просто палочка выручалочка. Рецепт: Мука – 650гр. Сливочное масло – 360гр (или маргарин) Холодная вода – 220 мл. Соль- 1ч.л. Уксус 9% - 1ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Отмерим муку, берем сливочное масло (из морозильной камеры), и натираем на крупной терке, стараемся делать это быстро (немного натерли перемешали с мукой и так все масло). Отмерим воду холодную (воду нужно предварительно охладить в
Когда-то давно этот рецепт маме дала знакомая из Германии, и он у нас прижился, и полюбился, и пользуется огромной популярность. Готовится просто и вкус всегда радует. Рекомендую приготовить, готовится проще не придумаешь. ИНГРЕДИЕНТЫ Кефир –250мл. Сахар -100гр. Яйцо -1шт. Мука -240гр. Разрыхлитель -1ч.л. Ванильный сахар -1пак. Соль -1/4ч.л. Для посыпки: Кокосовая стружка -100гр. Сахар -100-150гр. Сливки -200мл. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Отмерим 240 грамм муки добавляем 1 ч.л. разрыхлителя и перемешиваем. В миску вливаем 250 мл кефира, добавляем 100 грамм сахара, разбиваем 1 яйцо, перемешиваем. Добавляем ванильный сахар 1 пачку и соли ¼ ч.л. Перемешиваем