Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нынешним магазинным консервам доверять нельзя, - чего только в них не кладут! Поэтому я делаю еще и рыбные заготовки. Попробуйте мой вариант горбуши с овощами на зиму: вкусно и полезно!
Рецепт этой рыбно-овощной заготовки давно известен и проверен временем, поэтому рекомендую точно следовать рецептуре и ничего не менять.
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
Горбуша — 2 Килограмма
Помидор — 2 Килограмма
Морковь — 800 Грамм
Лук репчатый — 500 Грамм
Соли — 1,5 Ст. ложки
Сахар — 150 Грамм
Уксус 9 % — 4 Ст. ложки
Масло растительное — 400 Миллилитров
Лавровый лист — По вкусу
Перец черный — По вкусу
1. Помидоры нарежьте кубиком.
2. Потушите с доба