Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Для теста: Масло сливочное - 100г Сахар - 60г Мука - 320г Разрыхлитель - 8г Сметана - 60г Мак по вкусу Для крема: Масло сливочное - 100г Молоко сгущенное вареное - 200г Приготовление: Мягкое масло смешиваем с сахаром, взбиваем до растворения сахара, добавляем сметану и перемешиваем. Далее частями добавляем муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто, завернуть в пищевую пленку и убираем в холодильник на 30-60 минут. Полученное тесто пропускаем через мясорубку. Выкладываем на противень с пергаментом. Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут. Пока тесто в духовке сделаем крем, мягкое сливочное масло взбиваем добела
Ингредиенты: Мандарины - 4 шт. Печенье - 80-90 гр. Сливочное масло - 25 гр. Творожный сыр - 180 гр. Молоко - 150 мл. Желатин - 10 гр.+ 50 мл. воды Сахарная пудра - 40 гр. Сах.зам или сахар по вкусу Желе апельсиновое - 1 пачка (разводить по инструкции) Приготовление: Смешиваем желатин с водой и ждем пока он набухнет. Перебиваем печенье до крошки и смешиваем с растопленным маслом. Смешиваем творожный сыр, молоко, сахар, сахарную пудру, растопленный желатин. На дно посуды кладем печенье, и равномерно заливаем творожный слой, отправляем в холодильник до застывания. Разводим желе, нарезаем мандарины. Заливаем, как на видео и отправляем в холодильник до застыван
Ингредиенты: Филе любой рыбы (треска) - 400 гр Картофель - 4 шт Морковь - 1/2 шт Лук - 1/2 шт Сыр любой (моцарелла) - 50 гр Майонез/сметана - 2 ст. л Петрушка - 2 ветки Вода (в картофель) - 50 мл Специи для рыбы, соль, перец, паприка, масло растительное Приготовление: На растительном масле обжариваем лук и морковь, до золотистости. Филе маринуем в специях с добавлением масла. Картофель нарезаем слайсами и добавляем приправы и масло. Выкладываем картофель на противень, поливаем водой и выпекаем минут 25 при 200 градусах (при необходимости накройте фольгой). Зажарку, зелень, сыр, специи и майонез перемешиваем. На готовую картошку, выкладываем р