Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Кабачки по-корейски на зиму: острый и пикантный салат для холодных дней
Кабачки по-корейски — это яркая, ароматная и пряная заготовка, которая станет отличным дополнением к любому столу в зимние месяцы. Сочетание острого, сладкого и кислого делает этот салат по-настоящему особенным. Ингредиенты: Кабачки — 2 кг Морковь — 500 г Болгарский перец — 500 г Чеснок — 1 головка Острый перец — 1-2 шт. (по вкусу) Уксус 9% — 100 мл Сахар — 150 г Соль — 1 ст.л. Растительное масло — 150 мл Специи для корейской моркови — 1 ст.л. Кинза (по желанию) — небольшой пучок Способ приготовления Кабачки нарежьте тонкими длинными полосками (можно использовать овощерезку или терку для корейской моркови). Морк
Наш земляк – командир отдельной мотострелковой бригады, полковник Андрей Марушкин награжден орденом Александра Невского.
Это вторая государственная награда Андрея за время участия в специальной военной операции на Украине, орден Мужества он получил в мае. В СВО Андрей с первого дня, о героизме и мужестве командира мотострелковой бригады рассказывали по федеральным каналам телевидения и радио, писали в газетах. Мы гордимся такими земляками, нам есть с кого брать пример. Орденом Мужества награждаются граждане за самоотверженность, мужество и отвагу, проявленные при спасении людей, охране общественного порядка, в борьбе с преступностью, во время стихийных бедствий