Айсинг Базовый рецепт 3 белка 450-675 г сахарной пудры 3 чайные ложки лимонного сока 1-1,5 чайные ложки глицерина добавляется для смягчения глазури Поместить белки в обезжиренную посуду и взбивать деревянной ложкой (электрический миксер может быть использован только на начальной стадии взбивания, т.к. миксер делает сильно воздушную массу, а в данном случае этого нужно избежать). Добавить лимонный сок, глицерин и половину сахарной пудры. Взбить до белого состояния. Добавлять постепенно оставшуюся пудру и взбивать до мягких устойчивых пиков. Накрыть посуду плотно пленкой и оставить отдохнуть на час или больше для утилизации воздушных пузырьков, которые образовались при взбивании. 1. Для покры
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.