Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#Как_вкусно_готовить#пироги Ингредиенты: Тесто кефир 280 грамм яйца 1 шт. растительное масло 2 ст.л. соль 1 ч.л. сахар 1 ч.л. разрыхлитель 1 ч.л. мука 400 грамм Начинка сулугуни 300 грамм маленький пучок петрушки 15 грамм маленький пучок базилика 15 грамм яйца 1 шт. соль по вкусу Приготовление: Для теста соединяем кефир, яйцо, растительное масло, соль и сахар. Перемешиваем до однородного состояния. Добавляем просеянную с разрыхлителем муку и замешиваем однородное гладкое тесто. Оно не должно быть слишком крутым. Заворачиваем тесто в пленку и оставляем отдохнуть на 20 минут. Для начинки сыр трем на крупной терке. Добавляем мелко нарубленную з