🔮Фиолетовая-синяя группа продуктов: краснокачанная капуста, виноград, баклажаны, фиолетовый лук, слива, свекла., инжир
👉Общее воздействие на организм: продукты улучшают работу дыхательной системы, помогают расслабиться, при этом обостряя мышление.
⚠️Полезные вещества фиолетовых продуктов: калий, пектин, ресвератрол.
• Калий необходим для нормального функционирования сердца, предотвращает вероятность хронической усталости, является противосклеротическим средством.
• Пектин обладает антиоксидантными свойствами, нормализует работу желудочно-кишечного тракта, улучшает состав крови.
• Ресвератрол обладает антиаллергическими свойствами.
✔️Антоцианы чувствительны к высокой температуре. Чем дольше длится термическая обработка, тем больше теряется полезных свойств.
✔️Количество антиоксидантов также уменьшается под воздействием кислорода. Поэтому этот тип еды лучше хранить в холодильнике.
👁👁 Питание фиолетовым цветом через глаза усиливает ваше влияние (безъядерное😉). Хотите быть услышанным и принятым? Наполняйтесь и излучайте фиолетовый цвет💜
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1