Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня хочу показать вам очередной рецепт — гуляш из говядины. Ингредиенты: Говядина — 500 г Подсолнечное масло — для жарки Лук — 2 шт Томатная паста — 2 столовые ложки Кипячёная вода — для тушения Чёрный молотый перец — по вкусу Соль, черный молотый перец — по вкусу Сушёная петрушка — по вкусу Сушёный укроп — по вкусу Лавровый лист — 2 штуки Мука — 1,5 столовые ложки Вода (для размешивания муки) — небольшое количество, кипячёная, комнатной температуры Приготовление: 1. Для начала я буду обжаривать говядину на подсолнечном масле. Нагреваю сковородку, добавляю достаточное количество масла и начинаю понемногу обжаривать мясо. Говя
НЕВЕРОЯТНОЕ ТЕСТО как ПУХ. ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ ЖАРЕНЫЕ.
Cегодня у меня для вас рецепт пирожков. Тесто просто идеальное, и я настоятельно рекомендую вам приготовить по этому рецепту — вы будете в полном восторге!
Ингредиенты: - Молоко теплое - 300 мл - Сахарный песок - 1 ст.л - Кефир - 2 ст.л - Яйцо - 1 шт - Сухие дрожжи - 8 гр - Мука пшеничная - 500-530 гр - Соль - 1 ч.л - Оливковое масло - 2 ст.л Для начинки : - Картошка отварная - 3 большие шт - Соль - по вкусу - Черный перец молотый - по вкусу - Зира - 0,5. ч.л - Лук жаренный - 1 шт - Красный перец молотый - по вкусу - Укроп - пол пучка - Петрушка - пол пучка Хорошо перемешайте все ингредиенты. Добавьте 8 грамм сухих др
👉 https://ok.ru/group/70000005719014/messages чтобы присоединиться к учебной группе, и священник проведет вас через Слово Божье, чтобы у вас была возможность получить Божью помощь через все трудности.И священник тоже будет молиться за вас и вашу семью.