#кулинарные_хитрости #закуски ⤵ Ингредиенты: Кабачок — 300 г Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Сельдерей — 40 г Овощной бульон — 1,5 л Подсолнечное масло — 2 ст. л. Макароны — 100 г Куриный фарш — 150 г Панировочные сухари — 50 г Ветчина — 50 г Яичный желток — 1 шт. Твердый сыр — 50 г Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу ⤵ Приготовление: Как приготовить кабачковый суп с макаронами и ветчиной Смешайте фарш, нарезанную мелкими кубиками ветчину, желток, панировочные сухари и тертый сыр. Поперчите и посолите смесь, сформируйте из нее небольшие тефтельки, затем отправьте их в холодильник на 20 минут. Лук, морковь, корень сельдерея и кабачки нарежьте к
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.