http://soldes.ru/lot_4241.html Ва Янагиба Бочо - традиционный японский нож, который изначально был разработан для нарезки рыбы на тончайшие филе для сашими.
Часто можно услышать, что нож так и называют - Сашими Бочо. Сегодня спектр применения ножа расширен и используется для нарезки других продуктов, где требуется тонкая работа. "Янагиба" в переводе с японского означает - лист ивы - по форме лезвия. Янагиба имеет экстремально острую заточку и для его финишной правки требуется использовать водяные камни с зерном от 2000 и выше. Ва - означает, что нож с традиционной японской рукоятью. В данном случае рукоять винтажная, оригинальная и имеет надписи на японском языке. Нож приведен в порядок и подготовлен к работе и продаже.
http://soldes.ru/lot_4241.html Ва Янагиба Бочо - традиционный японский нож, который изначально был разработан для нарезки рыбы на тончайшие филе для сашими.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев