На самом деле, это практически тортик с одним коржом. Сочный, вкусный, с чудесным ароматом. Какие продукты берем для приготовления: мука - 300 г молоко - 120 мл дрожжи - 1,5 ст.л. сливки - 70 мл яйца - 2 шт сахар - 70 г соль - 2 г для начинки: абрикосовый джем - 150 г сахар - 20 г сливки - 50 мл ОСТАВЬТЕ ПОДНИМАТЬСЯ 30 МИНУТ, после чего НА РАССТОЙКУ в форме 15 МИНУТ В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 °C ДУХОВКУ / 30 МИНУТ Форма размером 21 см х 21 см Готовим очень просто и с удовольствием:
Нам понадобится: - Молоко 300мл. - Сливочное масло 100гр. - Яйцо 1шт. - Сахар 4 ст/л - Дрожжи 7гр. - Ванилин 1п. - Соль 1 ч.л.без горки - Мука - 450 +\ 50гр. Приготовление: Для опары: в теплое молоко добавляем соль, 1 ст.л.сахара дрожжи и даем постоять в теплом месте 15 минут! В миске смешиваем яйцо и растопленное сливочное масло (либо масло комнатной температуры) Сахар и ванилин, далее вливаем нашу опару и перемешиваем, просеиваем муку и замешиваем мягкое тесто, слегка липкое. Оставляем тесто на 1,5 часа подниматься в теплое место! Далее тесто раскатываем в большой круг и делаем на треугольники (как на круассаны) у меня по
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.