Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Обед из фарша для всей семьи (у меня каждый раз просят добавки, не остается ни крошечки).
Готовлю изумительное горячее блюдо: интересное, вкусное и очень сочное. Блюдо не сложное в приготовлении. Прекрасный обед для всей семьи. Попробуйте приготовить!
КАК приготовить маринованный ЛУК вкусно? Рецепт "Трёхминутка" и к рыбе, и к мясу, и просто на хлеб
Что сделать чтобы лук не горчил в готовом блюде? Кто не любит маринованный лук? Вот, вот и я о том же... мой муж не садится без него за стол, готовлю его постоянно, он всегда есть у меня в холодильнике. Отличная закусочка, чем дольше стоит, тем вкуснее становится, хотя долго стоять не приходится, улетает очень быстро, кстати, приходится готовить через день, да каждый день, благо быстро готовится. А вообще лук очень полезный, не зря говорят, что Лук, лечит от семи недуг... А Вы любите маринованный лук? Как часто готовите? Способов приготовления маринованного лука множество, у каждой хозяйки свой
Идеальное тесто для пельменей и вареников «Чистые руки»: не разваривается и сохраняет форму
Это тесто — настоящая находка для тех, кто любит готовить пельмени, вареники или чебуреки. Оно готовится быстро, не разваривается и отлично сохраняет форму, что делает его универсальным для различных блюд.
Ингредиенты:
Газированная минеральная вода — 1 стакан Яйцо — 1 шт. Соль — ½ ч.л. Сахар — ½ ч.л. Растительное масло — 4 ст.л. Мука — 4 стакана
Пошаговый процесс приготовления:
Подготовка жидкой основы В глубокой миске соедините минеральную воду, яйцо, соль и сахар. Тщательно перемешайте до однородности. Добавление муки Просейте муку и постепенно добавляйте её к жидкой смеси. Замешивайте тесто медл