Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вот такой хороший рецептик у нас от Джейми Оливера... Ингредиенты: цыпленок(курица) примерно 1,5 кг баклажаны 750 гр.(3 шт.) чеснок 2 зубка перец чили небольшой стручок или по вкусу розмарин,тимьян по 2-3 веточки лавровый лист 2 шт. каперсы 50 гр. красный лук 2 шт. чери примерно 200 гр. кедровые орехи 50 гр. лимон веточки базилика Нарежем баклажаны на кусочки по 5 см,посолим и отставим. Разделаем цыпленка на кусочки,сбрызнем оливковым маслом,положим на разогретую сковороду кожей вниз и обжарим с обеих сторон до золотистого цвета и выложим на блюдо.Промокнем баклажаны и обжарим в той же сковороде со всех сторон до золотистого цвета и выложим к цыпленку.Уменьшим огонь до слабого,положим крупно нарезанный чеснок,чили,травы и каперсы и помешивая будем обжаривать пару минут,при необходимости добавив масла,затем добавим тонко нарезанный лук и продолжим готовить примерно 15 минут,пока овощи не начнут карамелизоваться. В посуду для запекания выложим кусочки цыпленка,баклажаны,разрезанные попол...ЕщёВот такой хороший рецептик у нас от Джейми Оливера... Ингредиенты: цыпленок(курица) примерно 1,5 кг баклажаны 750 гр.(3 шт.) чеснок 2 зубка перец чили небольшой стручок или по вкусу розмарин,тимьян по 2-3 веточки лавровый лист 2 шт. каперсы 50 гр. красный лук 2 шт. чери примерно 200 гр. кедровые орехи 50 гр. лимон веточки базилика Нарежем баклажаны на кусочки по 5 см,посолим и отставим. Разделаем цыпленка на кусочки,сбрызнем оливковым маслом,положим на разогретую сковороду кожей вниз и обжарим с обеих сторон до золотистого цвета и выложим на блюдо.Промокнем баклажаны и обжарим в той же сковороде со всех сторон до золотистого цвета и выложим к цыпленку.Уменьшим огонь до слабого,положим крупно нарезанный чеснок,чили,травы и каперсы и помешивая будем обжаривать пару минут,при необходимости добавив масла,затем добавим тонко нарезанный лук и продолжим готовить примерно 15 минут,пока овощи не начнут карамелизоваться. В посуду для запекания выложим кусочки цыпленка,баклажаны,разрезанные пополам чери,польем образовавшимся на сковородке соком,добавим примерно 600 мл воды и отправим на нижний уровень духовки примерно на 45 минут.Незадолго до окончания посыплем кедровыми орешками,украсим листочками базилика,сбрызнем лимонным соком.Подать можно с кускусом. Попробуйте...вкусно...
Ингредиенты:
цыпленок(курица) примерно 1,5 кг
баклажаны 750 гр.(3 шт.)
чеснок 2 зубка
перец чили небольшой стручок или по вкусу
розмарин,тимьян по 2-3 веточки
лавровый лист 2 шт.
каперсы 50 гр.
красный лук 2 шт.
чери примерно 200 гр.
кедровые орехи 50 гр.
лимон
веточки базилика
Нарежем баклажаны на кусочки по 5 см,посолим и отставим.
Разделаем цыпленка на кусочки,сбрызнем оливковым маслом,положим на разогретую сковороду кожей вниз и обжарим с обеих сторон до золотистого цвета и выложим на блюдо.Промокнем баклажаны и обжарим в той же сковороде со всех сторон до золотистого цвета и выложим к цыпленку.Уменьшим огонь до слабого,положим крупно нарезанный чеснок,чили,травы и каперсы и помешивая будем обжаривать пару минут,при необходимости добавив масла,затем добавим тонко нарезанный лук и продолжим готовить примерно 15 минут,пока овощи не начнут карамелизоваться.
В посуду для запекания выложим кусочки цыпленка,баклажаны,разрезанные попол...ЕщёВот такой хороший рецептик у нас от Джейми Оливера...
Ингредиенты:
цыпленок(курица) примерно 1,5 кг
баклажаны 750 гр.(3 шт.)
чеснок 2 зубка
перец чили небольшой стручок или по вкусу
розмарин,тимьян по 2-3 веточки
лавровый лист 2 шт.
каперсы 50 гр.
красный лук 2 шт.
чери примерно 200 гр.
кедровые орехи 50 гр.
лимон
веточки базилика
Нарежем баклажаны на кусочки по 5 см,посолим и отставим.
Разделаем цыпленка на кусочки,сбрызнем оливковым маслом,положим на разогретую сковороду кожей вниз и обжарим с обеих сторон до золотистого цвета и выложим на блюдо.Промокнем баклажаны и обжарим в той же сковороде со всех сторон до золотистого цвета и выложим к цыпленку.Уменьшим огонь до слабого,положим крупно нарезанный чеснок,чили,травы и каперсы и помешивая будем обжаривать пару минут,при необходимости добавив масла,затем добавим тонко нарезанный лук и продолжим готовить примерно 15 минут,пока овощи не начнут карамелизоваться.
В посуду для запекания выложим кусочки цыпленка,баклажаны,разрезанные пополам чери,польем образовавшимся на сковородке соком,добавим примерно 600 мл воды и отправим на нижний уровень духовки примерно на 45 минут.Незадолго до окончания посыплем кедровыми орешками,украсим листочками базилика,сбрызнем лимонным соком.Подать можно с кускусом.
Попробуйте...вкусно...