Предыдущая публикация
1 кг небольших огурцов
1 л минеральной газированной воды
2 столовых ложки соли
3 зубчика чеснока
пучок укропа
Приготовление малосольных огурцов:
Укроп хорошо промыть и отряхнуть от воды. Половину укропа выложить на дно емкости, в которой будем солить огурцы.
Огурцы промыть, отрезать кончики, сложить плотно в емкость. На огурцы выложить вторую половину укропа и мелко порезанный чеснок.
Отдельно развести соль в минералке. Залить этой смесью огурцы, чтобы они были покрыты полностью.
Огурцы убрать в холодильник. Готовы они через 12 — 14 часов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев