Сырная доска с колбасками и крекерами от Gutendorf Ниже рецепт крекеров и яичного крема. Сохраняйте и готовьте. В нарезке использовали: - Благородная колбаса «Фуэт» с белой плесенью. Традиционный вкус сыровяленной колбасы дополняют пряные островатые нотки и легкие оттенки грибного вкуса. Колбасу не нужно чистить. - Сырокопченая полусухая колбаса «Немецкая». Изготовлена из свиного окорока и букета ароматных специй с добавление красного перца. - 3 вида сыра Gutendorf : Гауда, Тильзитер, Брынза. Сочетание твердого сыра и рассольного добавит тарелке пикантности. Рецепт яичного крема для тарталеток. Яйцо варёное 100г (2шт) Сыр творожный 100г Соль/перец чёрный молотый по вкусу Хрен 1-2ч
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.