Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рулет из пашины. Рецепт,все такой же..В альбоме есть..На 1 кг мяса,взяла по 10 гр нитритной и обычной соли.Добавила свои любимые специи.Обсыпала мясо и помассировала его и убрала в холодильник на 4 дня..Иногда переворачивала его ..По истечении времени,свернула в рулет..И одела на него сетку,затем завернула в пакет для запекания и обвязала нитками,для плотности..Оставила на кухне на пару часов,чтобы отеплился,затем в духовку и запекала при t 80*.Воткнула термометр в рулет и когда температура внутри рулета достигла 35* налила в поддон кипяток и готовила до 68*( ушло на это,2 часа) Затем достала и опустила в холодную воду..Когда охладился ,убрала в холодильник..Вот и всёё!!! Готовьте и наслаждайтесь вкусным рулетом!! Приятного аппетита!!!