Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1 большой апельсин 3 яйца 1 стакан сахарного песка 7 столовых ложек масла 2 стакана муки 1 разрыхлитель Мерный стакан для воды 200 мл Выпекать в духовке при температуре 170 градусов без вентилятора около 1 часа, через 50 минут сделать тест зубочисткой. Для соуса вскипятить сок 1 апельсина и 1 столовую ложку сахарного песка. После того, как пирог вынут из духовки и остынет вниз, полейте горячим апельсиновым сиропом. После того, как соус полностью впитается, украсьте его белым шоколадом или глазурью. Приятного аппетита, нет, он совсем не был горьким, я тоже удивлена но если у вас есть какие-то сомн