✔️Завтрак: овсяноблин с любой начинкой
✔️Перекус: сыр 50 грамм и фрукт
✔️Обед: гречка (80-100 гр) тефтели с куриного фарша, (100-140гр) салат из помидорки и огурца
✔️Перекус: овощной салат со сметаной
✔️Ужин: рыба на пару + тушеные овощи либо салат с овощей (заправка либо сметана, либо чуть масла) (помидор, огурец, перец, редис, капуста) (рыба 130-150гр, салат 100-150гр)
🟪🟪🟪 Готовка
Овсяноблин готовим по любимому рецепту + любимая начинка: сладкая или нет.
Варим гречку. Промываем. Заливаем на 2 пальца водой, солим. Варим до готовности.
Тефтели: берём фарш (лучше крутим сами, либо в блендере мельчим грудку) + капусту или гречку или бурый рис. Немножко (ложки 2-3 ст.л). + яйцо. Солим и перчим! Все смешиваем лепим тефтели.
Выкладываем в форму или мультю или казан.
Заливаем водой на половину или чуть больше, воду солим и перчим. Припускаем лук + морковь + перец.
Все к тефтелям+ пол помидорки.
Все тушим или запевкам.
Минут 40-50. В конце можно добавить зелень
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев