Ингредиенты: 🔸 фарш свиной ~700 гр 🔸 яйцо - 1 шт 🔸 лук - 2 шт 🔸 свежий помидор - 2 шт 🔸 сыр твердый тертый - 100-150 гр 🔸 сливки или сметана - 150-200 мл 🔸 соль, специи (перец черный молотый, паприка, орегано, тимьян, молотый сушеный чеснок) - по вкусу Приготовление: 1. Для начала нужно подготовить фарш. У меня свиной фарш, 600 граммов. К нему нужно добавить одну измельчённую луковицу, а другую луковицу буду использовать позже, когда отправлю котлеты в духовку. 2. Чтобы лучше измельчить лук в блендере, можно добавить немного молока, буквально чуть-чуть. Лук готов, и теперь его отправляем в фарш. 3. Теперь солим фарш
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.