В этом замечательном блюде есть всё — и овощи, и мясо. Получается сытно, аппетитно и очень вкусно. Замечательный обед или ужин, который понравится всем без исключения. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Состав:
500 гр. – курицы
350-500 гр. – кабачка
150 гр. – лука
1 долька – чеснока
1 – яйцо
100 гр. – сметаны
Смесь перцев
Соль и вода
С помощью комбайна или мясорубки измельчить курицу, лук и чеснок. В получившийся фарш добавить яйцо, соль. Кабачки нарезать тонкими полосками, в которые завернуть фарш. Получившиеся «голубцы» выложить в чашу мультиварки добавить соль, специи, сметану, 200 мл. воды. Готовить на режиме «тушение» 40 минут. При подаче полить сметаной или кетчупом.
Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев