Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: • 1 гранат • 400 г сливочного сыра • 20 г тертого пармезана • 30 г тертого моцареллы • немного свежего зеленого лука • соль, перец • веточка розмарина для украшения Приготовление: 1. Хорошо перемешайте сливочный сыр, пармезан, моцареллу, зеленый лук, соль и перец. 2. Выложите смесь на пищевую пленку, сформируйте шар и заверните. Поставьте в холодильник на 1-2 часа, чтобы масса затвердела. 3. Разделите гранат на зерна. 4. Обваляйте застывший сырный шар в зернах граната так, чтобы он полностью покрылся ими. 5. Украсьте веточкой розмарина и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Такую вкусноту я готовлю из лаваша и капусты на сковородке за 5 минут
Ингредиенты: Лаваш - 2 листа Для начинки: Капуста - 700-800г. Лук порей или репка - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сливочное масло - 20-30 г. Для кляра: Яйца - 2 шт. Сметана - 4-5 ст. ложек Сыр - 40-50 г. Мука - 3 ст. ложки Соль, перец - по вкусу Растительное масло - для жарки Приготовление: Приготовление начинается с начинки. Сегодня у меня на сковороде обжариваются капуста с луком-пореем и морковью. Затем перехожу к приготовлению кляра: в миске тщательно смешиваю яйца с сметаной, добавляю тертый на мелкой терке сыр, немного муки, соль и перец по вкусу. Всё хорошо перемешиваю, и кляр готов. На лист лаваша равномерно рас
Пеку и ем постоянно без зазрения совести (без сахара): «заряжающее» овсяное печенье
Это просто изумительный вариант для тех, кто не ест сахар. Его мы не положили ни грамма, а результат все равно фантастический. Ингредиенты: овсяные хлопья — 150 гр.; любая мука — 100 гр.; среднее яйцо – 1 шт.; мёд — 100 гр.; любое масло (кокосовое, растительное) — 4 ст. л.; разрыхлитель — 1 ч. л.; соль – 1 щеп.; ваниль по вкусу корица — 1/4 ч. л.; тёмный шоколад и имбирь — по 40 гр.; сушеная клюква — по вкусу. Готовим: Тесто замешивается быстро, поэтому сразу включаем духовку на 170 градусов. В миске смешиваем овсяные хлопья, добавляем муку. Кладем щепотку соли, ванильный сахар, разрыхлитель. Не забывае
Вы обязательно должны попробовать приготовить такие булочки,это безумно вкусно Тесто на плюшки: Молоко тёплое-300мл Яйца-2шт Сливочное масло-70г Дрожжи-10г Соль-1/4ч.л Сахар-100г Мука-680г Ванилин В теплое место на 1 час Выпекать при t 180С 25 минут.