Знаменитый «Ботлихский» пирог. Вкуснее любого торта.
Я даже подумать не могла, что он готовится так просто. Этот пирог стал моим фаворитом! Тесто: Кефир 150 мл, сода 1 чайная ложка, яйцо 1 шт, сметана 50 мл, соль щепотка, сахар 80 гр, сливочное масло 100 гр, мука 400 гр. Начинка: Орехи 200 гр + сахар 100 гр, курага 200 гр + сахар 200 гр, яйцо для смазывания. Готовим: В миску большую наливаем кефир, соду добавляем и перемешиваем до однородности. Вводим в смесь яйцо, добавляем сметану, растопленное масло, соль и сахар, тщательно перемешиваем. Постепенно всыпаем муку просеянную, замешиваем тесто, которое затем убираем в морозильник на 20 минут в плотно закрытом пакете. Гре
Удивительно какими вкусными бывают простые и быстрые рецепты Этот сырный пирог похож на хачапури, только готовится куда быстрее. Слоеное тесто Шпинат Творог 180г Яйца 3 шт Соль Перец Сыр 150гр Выпекать 30 мин при 180С