Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Левая колонка
Татьяна Ефимова
Мой дед, Соловаткин Леонтий Михайлович, прошёл всю Великую Отечественную войну, победу встретил в Германии. Артиллерист.
#рецепты 1 Торт "Зимняя вишня" Ингредиенты: - Мука — 400-450 Грамм - Масло сливочное размягченное — 250 Грамм - Сметана — 1000 Грамм (200 гр - в тесто, 800 гр - в крем) - Сахар — 450 Грамм (200 гр - в тесто, 250 гр - в крем) - Разрыхлитель — 1 Чайная ложка - Соль — 1 Щепотка - Вишня без косточки — По вкусу Готовим: 1. Выкладываем сметану в глубокую миску, добавляем разрыхлитель и перемешиваем. 2. Размягченное масло взбиваем в течение нескольких минут, в процессе всыпаем сахар. Добавляем сметану и продолжаем взбивать. 3. Теперь постепенно всыпаем муку, не переставая взбивать массу. Готовое тесто можно несколько минут помять руками. 4. Затем разделяем его на
#рецепт Рецепт от бабушки. Вкуснее не пробовал. Принципиальное отличие этого рецепта от аналогичных в использовании бездрожжевого теста. Ингредиенты для "Перемячи или татарские беляши": Фарш мясной (Использую фарш из телятины с добавлением 30% свиного. ) — 1 кг Лук репчатый — 3 шт Вода газированная (Лью на глаз, фарш сам подскажет, сколько её необходимо.) — 100 г Мука пшеничная (Обычно беру с запасом. В остатках теста запекаю сыр с чесноком и травами. Получаютя волшебные пирожки с сыром. ) — 1 кг Кефир (Тесто всегда берёт по разному. Так что - на глаз.) — 1 л Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу) Сода гашеная уксусом ( погасить чуть меньше
Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные
#рецепт ⠀ Ингредиенты: полкило куриных желудочков; луковица; пять зубчиков чеснока; уксус — 1/4 стакана; 1/2 стакана подсолнечного масла; столовая ложка соевого соуса; пучок укропа; соль и перец по вкусу. ⠀ Вкусные домашние рецепты Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Приготовление: Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности. По времени это полтора часа. Оставить, пускай остынут. Остывшие желудочки нарезать тонкой соломкой.Лук очистить и нарезать полукольцами.Желудочки и лук соединить, заправить соевым соусом и специями по вкусу. Хорошо перемешать.Чеснок про