Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
У меня ни одно яблоко не пропадает! Делаю так из года в год и сама себе завидую!
#подлива Ингредиенты на 1 порцию: • 4 кг подготовленных яблок (без сердцевины) (Выход готовое пюре 3,3 кг ) • 50-70 мл воды • 1,6 кг сахара (по вкусу можно меньше) У меня здесь на видео 2 порции) Способ приготовления : Яблоки помыть, удалить серединки и повреждения, нарезать на кусочки и поместить в посуду, добавив небольшое количество воды. Накрыть посуду крышкой и варить , время от времени помешивая. После того как яблоки разварятся до мягкости, пробить блендером и протереть их через сито. Полученное яблочное пюре выложить в посуду для варки, добавить сахар и уварить от 45 минут до 1 час 25 -30 минут ( к