Предыдущая публикация
, что можно закрыть на зиму .
Урожай баклажан, особенный в этом году. Обычно только на еду хватало и немного оставалось.
Три деня мучаюсь, что с ними сделать.. 🙆
В этом очень много..
Помидоры, перец и т. д есть в наличии...
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 77
А по мне так "икра заморская, баклажанная", самое то, из этого овоща...
Лук 1 кг (пожарить до розового цвета)
Помидоры 3 кг , перец болгарский 1 кг( через мясорубку) все это вместе соединить и тушить .соль 200г, сахар100 г ,растительное масло 0,5 литра ( можно и больше ,на ваше усмотрение)перец черный горошиком 0,4г(я добавляю молотый пол чайной ложки .
Перец красный острый 1/2 стручка .
Укроп пучок ,и петрушка пучок .Все вместе тушить 1 час и в стерильные банки . Очень вкусно .выход 10литровых банок .Я делаю половину порции .