Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Gif
Владимир и Татьяна Литт
гладенбах
28 октября (65 лет)
Спартакская школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 20:29
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Владимир и Татьяна Литт
вчера 11:31
Поделился видео
Любовные истории статусы
Подписаться
01:30
Супер бабушка!🔥Столько фантазии. Это же надо все придумать!
13 675 511 просмотров
345 комментариев
28K раз поделились
392K классов
Комментировать
0
Класс
Владимир и Татьяна Литт
3 мар
Поделился темой
Рецепты и народная медицина
Подписаться
Перед применением любого препарата или метода лечения обязательно консультируйтесь с врачом!
0 комментариев
21 раз поделились
162 класса
2 класса
Комментировать
0
Класс
Владимир и Татьяна Литт
2 мар
Поделился фотографией
Татьяна Шадрина (Белокрылова)
4 комментария
20 раз поделились
169 классов
2 класса
Комментировать
0
Класс
Владимир и Татьяна Литт
1 мар
Поделился фотографией
ольга гоман (Филиппова)
15 комментариев
46 раз поделились
462 класса
Комментировать
0
Класс
Владимир и Татьяна Литт
1 мар
поделился публикацией
Мария Сурова - рецепты и советы
Подписаться
Азу по-татарски - мясо с картофелем во вкуснейшем соусе. Хит советской кухни, актуальный во все времена.
Татарская кухня очень сытная, в ней много по-настоящему мужских блюд. Одно из таких, как мне кажется "Азу по-татарски". Часть моего рода из Казани, отец моего папы, дедушка Петр Суров, родился в Москве в 1905 году, в купеческой семье, а бабушка Екатерина, из Казани. Мой папа родился в Москве в 1946 году и был поздним ребенком - третьим, младшим сыном. А я родилась в Казани, но меня увезли оттуда очень маленькой. Когда я готовлю что-нибудь татарское, то чувствую эту кухню, мне кажется все-таки есть какая-то "память рода" - как вы считаете? Но от лирики, к делу - мясо для азу должно быть не сухое, вырезка тут не подойдет. Но и она дорогая. Нужна говядина или баранина, хотя в большой книге о татарской кухне, которую мне привезла двоюродная сестра из Казани, автор пишет, что можно использовать два вида мяса. Я купила 850 граммов филе говядины, задней части - половину использовала, когда готовила эчпочмак, получилось 16 пирожков-треугольников с мясом, а из второй половины приготовила азу.
Показать еще
1 комментарий
4 раза поделились
189 классов
Комментировать
0
Класс
Владимир и Татьяна Литт
1 мар
Поделился темой
Рецепты народной медицины и 1000 полезных советов
Подписаться
1 комментарий
26 раз поделились
186 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
92
Анатолий Пастухов
Воронеж
Ирина Литт (Измайлова)
Петропавловск
Валентина Голованова(Кирилова)
с. Прокудино (Аткарский район)
Olga Pushkar
Полина Мазанова-Лозгачева
с. Большое Болдино (Большеболдинский район)
Все друзья
411 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
240
Город Вольск
8504 подписчика
Немецкие фамилии: Beiden, Бейдин ,Байдин и др..
86 подписчиков
Сад. Огород. Дача
66311 подписчиков
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ
60416 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться