Ингредиенты: 🔸500 г баклажанов 🔸1/2 ч. л. соли 🔸растительное масло 🔸2 ст. л. томатной пасты 🔸1 ч. л. сахара 🔸1 ч. л. паприки 🔸1 ч. л. кориандра 🔸1 щепотка соли 🔸чёрный перец 🔸2 ст. л. растительного масла 🔸1 луковица 🔸петрушка Приготовление: 1. Баклажаны нарежьте кольцами толщиной примерно 1 см. 2. Посолите их и оставьте на 10 минут. 3. Обжарьте баклажаны на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. 4. В отдельной сковороде обжарьте лук, нарезанный полукольцами. 5. Добавьте к луку томатную пасту, сахар, паприку, кориандр и немного соли. 6. Тушите всё вместе, пока томатная паста не станет насыщенног
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.