Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-1/2 куриной грудки
-1/2 луковицы, 2 зубчика чеснока
-зелень петрушки и укропа по 3-4 веточки ( или любая другая зелень по вашему вкусу)
-соль, перец чёрный, 1/4 ч.л. куркумы
-1 яйцо
Приготовление:
Мелко нарубить ножом куриную грудку, лук, чеснок и зелень. Добавить перец, соль, куркуму.
Вилкой взбить яйцо, добавить к мясу. Всё хорошенько перемешать. На разогретую сковороду выкладывать ложкой, сформовать котлетки прямо на сковороде.
С одной стороны обжарить на сильном огне в течении минуты-полуторы, перевернуть, накрыть крышкой, убавить огонь и жарить 3-4 минуты.
Из этого количества фарша получается 5 больших котлет.
Всё готово. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев