Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты для куриных котлет: Куриный фарш — 750 г; Лук — шт.; Болгарский перец — шт.; Петрушка — 10 г; Чеснок — 3 зубчика; Соль — ½ ч. л.; Чёрный перец — щепотка; Паприка — ⅓ ч. л.; Острый перец — по вкусу. Приготовление куриных котлет: Натираем на маленьких резцах терки лук. Очищаем от внутренностей болгарский перец и тоже натираем на мелкой терке. Выкладываем лук и перец в миску с фаршем, пропускаем туда через пресс зубчики чеснока. Шинкуем мелко петрушку, высыпаем ее в миску с фаршем. Высыпаем в смесь соль, черный молотый перец, паприку и острый перец, тщательно все перемешиваем. Смаываем руки маслом или водой, формируем небольшие котлеты из