Предыдущая публикация
Автор: Ольга Мартиросян
Подготовленного цыпленка натереть снаружи и внутри солью,перцем и...корицей(совсем немного, чайной ложки будет достаточно). В брюшко положить чистый мандарин, поделенный на две части и яблоко, нарезанное на крупные кусочки, так же положить палочку корицы. Скрепить зубочисткой, что бы начинка не выпала. Выложить цыпленка на противень и запечь в течении 1-1,15 часа(при темп.180 гр.). Время от времени поливать цыпленка, выделившимся соком. Достать и обмазать смесью меда и соевого соуса, обратно в духовку не ставить. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев